Susu Kurma Enak dari UpDates

endorsement

Susu sapi, susu vegetarian, saya udah tau. Tapi kalau yang namanya susu kurma, ini baru pertama kalinya. Beruntung saya dapat kesempatan untuk mencobanya.

Susu Kurma buatan UpDates ini bisa kamu coba. Apalagi banyak banget manfaatnya. Bisa untuk melancarkan pencernaan, menambah nafsu makan anak, mencegah anemia, untuk daya tahan tubuh, menambah energi, mengandung banyak nutrisi dan vitamin yang baik untuk tulang dan pertumbuhan anak, dan juga sebagai asi booster untuk ibu menyusui.


Susu kurma UpDates dibuat fresh tanpa pemanis buatan. Rasanya mirip-mirip sama susu kedelai. Bedanya rasa susu ini lebih nyaris gak berasa, jadi gak bikin eneg buat yang gak suka minum susu. Terus lebih enaknya lagi ada sari-sari kurmanya. Tinggal dikocok-kocok aja. Enak banget deh. Minum ini langsung seger lhooo… 🙂

Tersedia dalam 2 kemasan, 250ml (Rp20.000) dan 100ml (Rp8.000). Terima pesanan hampers, event, ulang tahun, syukuran.

Contact : 

Instagram : @updates.id

Whatsapp : 082129995289

Advertisements

Bukan Susu Sapi – Best Vegan Milk Ever

(endorsement)

Dari nama produknya lucu ya.. Bukan Susu Sapi. Ear catchy banget. Bukan Susu Sapi ini memang produk susu yang tidak berasal dari sapi, tapi dari tumbuhan. Cocok buat yang mungkin ada alergi susu sapi atau tidak diperbolehkan minum susu sapi.

Tersedia 4 pilihan rasa :
•    Almond Milk
•    Coconut Milk
•    Edamame Milk
•    Cashew Milk

Bukan Susu Sapi ini dibuat dengan metode cold-pressed (bukan jus saja yang cold-pressed ternyata :)) Terus less sugar juga dan tidak memakai artificial sweetener. Nah, ini yang saya suka.

Karena saya penggemar kelapa dan kacang edamame, jadinya saya nyoba Coconut Milk dan Edamame Milknya.

Bukan Susu Sapi (Coconut & Edamame Milk)

Edamame Milknya unik banget. Kebayang dong.. biasanya ngemilin kacang edamame, ehhh.. sekarang dijadiin susu. Berasa minum susu kacang khas edamame.. Edamame versi susu, mungkin begitu lebih tepatnya. Cukup tawar yang pasti, tapi enak.

Kemudian saya mencoba Coconut Milknya. Waaaaahhhh, Coconut Milknya juara banget! Ada sari-sari kelapanya masih keliatan. Terus manisnya pas. Seger pula… This is the real coconut milk! Suka banget…

Harga Bukan Susu Sapi ini Rp25.000/botol dan minimal pembelian 2 botol. Terjangkau banget. Kalau kamu udah dapat susu ini, segera diminum yah.. Walaupun di suhu luar ruangan bisa tahan beberapa jam. Tapi kalaupun gak pengen langsung diminum, langsung dimasukkan ke dalam kulkas aja.

Bukan Susu Sapi ini masih 1 grup sama jus sehat buah-buahan dan sayurannya Greenievore. Jadi untuk kualitasnya sudah terjamin dan rasanya enak dan segar pula.

Untuk info pemesanan, kamu bisa contact ke:
WA : 08156004111
IG : @bukansususapi

Kudeka dengan Beef Picnic Roll Terenaknya

(endorsement)

Saya seneng banget waktu kiriman Kudeka sampai. Buat yang belum tau Kudeka, Kudeka ini berjual berbagai macam pastry, mulai dari Picnic Roll, Cinnamon Roll, Apple Pie, Bitterballen, Apple Strudel, Cheese Croquette, Kirschtorte, dan Lapis Surabaya. Wahhh.. banyak banget ya… Dan kalau kamu lihat-lihat foto-foto di Instagramnya @kudeka.id, kamu bisa dibikin ngiler sama foto-fotonya.

Kebetulan saya berkesempatan mencoba Beef Picnic Roll dan Cinnamon Rollnya. Pas kotak dusnya Kudeka tiba, saya terpana. Bagus banget packagingnya. Terlihat mewah. Dan waktu kotaknya dibuka, perut saya langsung bergejolak meronta-ronta pengen langsung dipotong dan dimakan, jangan difoto-foto dulu.

Ya sudah, saya langsung potong aja Picnic Roll yang panjang ini, dan seperti ini bentuk dalamnya.

Beef Picnic Roll

Tebel banget yaaahhh… Di dalamnya ada telor matang yang terkukus sempurna, daging sapi yang empuk, dan keju. Abis foto jeprat-jepret sebentar, saya langsung melahapnya. Ulala… heaven on earth banget….. Alias enak banget!! 🙂

Dagingnya terasa gurih dan empuk, telurnya enak, dan kulit pastry luarnya crispy-crispy gitu. Enak banget…  Setiap gigitannya bikin perut happy, hati happy. Puas banget. Kalau misalnya ditemenin teh dingin atau mojito, makin mantab lagi.

Udah gitu entah disengaja atau tidak, Picnic Roll ini udah ada garis-garis di atasnya. Selain menambah cantik penampilan, jadi lebih gampang buat motongnya. Tau seberapa besar dan lebih rapi. Oh iya, motong Picnic Roll ini mudah banget lho.. Dan makan satu potong juga udah bisa bikin kenyang. Jadi bisa dimakan ramean. Picnic Roll ini tersedia dalam berbagai pilihan daging, seperti ayam, sapi, tuna, dan babi. Kalau mau ditaro di luar ruangan, bisa tahan 1-2 hari. Saya makan keesokan harinya tanpa dipanasin lagi, masih enak banget. Lebih dari 2 hari, sebaiknya dimasukkan ke dalam kulkas. Kalau dari kulkas, mau dipanasin, lebih baik dipanaskan di oven sekitar 1-2 menit tergantung kebutuhan.

Selesai icip-icip Picnic Roll yang enak banget, sekarang beralih ke Cinnamon Rollnya. Cinnamon Rollnya juga sukses bikin saya menganga. Abis ukurannya gede bener. Terus topping “saus”nya banyak banget sampai meleleh-leleh gitu 🙂 Saya mencoba Cinnamon Roll rasa original, apple crumble, dan chocolate espresso. Yang original berasa banget kayu manisnya. Tapi favorit saya adalah yang rasa chocolate espresso. Enak banggeetttt.. Cinnamon Roll ini cocok ditemenin sambil minum teh hangat atau susu murni atau yang putih plain tanpa rasa. Mantaaabbbbbbb..

Cinnamon Rolls

Cinnamon Rollnya sendiri tahan di suhu luar ruangan sekitar 3 hari. Cuma semakin berganti hari jadi sedikit keras. Tapi jangan khawatir, bisa dipanaskan dengan dimasukkan ke oven atau dikukus saja 🙂 Gak pakai ribet kan.. Untuk pembelian Cinnamon Roll ini bisa per box isi 9 atau 16.

Kisaran harga Picnic Roll dan Cinnamon Roll ini mulai dari Rp70.000an. Worth it, gak nyesel deh 🙂

Pastry di Kudeka ini made by order dan bisa delivery. Untuk pemesanannya, kamu bisa contact ke:
Phone : 087834480555
Line : kudeka.id
BBM : 7C159577

IG : @kudeka.id
FB : http://www.facebook.com/kudeka.id

Cheesecake Keth’s Spatula yang Enak

endorsement

Sebagai salah satu penyuka cheesecake, saya senang banget waktu daoat kiriman cheesecake dari Keth’s Spatula.

Cheesecake Keth’s Spatula ada yang berukuran loyang besar 22cm, ada juga yang mini cheesecake. Nah, yang saya coba yang mini cheesecakenya.

Biasanya bentuk cheesecake itu segitiga terus cukup besar ukurannya. Namun mini cheesecake Keth’s Spatula ini bundar kayak cupcake.
Walaupun bentuknya bundar, tapi teksturnya padat banget.
Makan satu aja udah kenyang lho. Dan keju yang dipakai sebagai bahan dasarnya memakai keju premium jadi kejunya berasa banget.

Rasanya ada yang Baileys (ini yang paling terkenal), New York cheesecake (ada strawberrynya), creme brulee, dan Oreo.

image
Cheesecake

Semuanya enak. Saya suka banget sama yang rasa Baileys. Berasa Baileys terus kayak ada coklat-coklat sama campuran kejunya. Yang rasa New York strawberry ini juga enak. Asem-asem seger. Yang creme brulee ada caramel-caramelnya. Pas kenyangnya.
Lebih enak lagi kalau disajikan dingin.

image
6 pieces min order

Satu cheesecake mini harganya Rp17.000. Tapi minimal ordernya beli 6 buah.

Untuk info pemesanan lebih lanjut, bisa menghubungi :
IG : kethsspatula
WA : 08122130630
Line: keth_tedja

Cremeria Di Dee dengan Gelato Aneka Rasa yang Enak

endorsement

Dibandingkan gelato, biasanya saya lebih suka es krim karena rasanya yang lebih enak. Tapi semuanya itu berubah setelah saya coba produk gelato baru dari Cremeria Di Dee yang lain daripada yang lain.

Gelato Cremeria Di Dee ini dibuat dari bahan-bahan berkualitas premium dan gelato masternya langsung belajar dari Italia.

image
Cremeria Di Dee

Ada 12 rasa yang bisa dipilih:
* Premium flavor : hazelnut, biscottino, pistachio, pear.

* Regular flavour : cinnamon, vanilla, teh poci, cokelat, jahe, strawberry, lemon, alpukat.

Saya mencoba yang rasa hazelnut, biscottino, pear, cinnamon, lemon, jahe.
Yang hazelnut favorit banget dah. Kacangnya berasa banget.. Biscottino juga enak. Pear seger-seger ennaakk.. Yang cinnamon unik banget beneran berasa kayu manisnya. Yang lemon asemnya nyengat. Cocok buat yang suka asem-asem. Begitu pula dengan yang rasa jahe. Rasa jahenya nyengat banget tapi unik. Belum pernah ada kan es krim/gelato rasa jahe?

image
Six gelatos I tried

Tekstur gelatonya saya suka banget karena begitu lembut dan gak terlalu dingin juga. Jadi enak dimakan kapanpun.

Harganya untuk ukuran 90ml yang regular flavour Rp18.000 dan premium Rp23.000. Sedangkan untuk 650ml yang regular flavour Rp100.000 dan premium Rp125.000.

Minimum order Rp100.000.
First delivery order untuk 25 Juli dan masih ada FREE ongkir sampai 31 Agustus.
Wahh.. mumpung free ongkir, yukk nikmati gelato Italia enak Cremeria Di Dee sekarang.

Untuk info pemesanan lebih lanjut, bisa menghubungi :
IG : @cremeriadidee
WA : 081311412502
LINE : cremeriadidee

Myo Yogurt dengan Yoghurt Segarnya

endorsement

Jarang-jarang nih minum yoghurt. Abis biasanya asem banget kan…
Untungnya sekarang ada Myo Yogurt.

Ditulisnya yogurt bukan yoghurt karena ternyata sebetulnua sama aja. Kalau searching di Google, ada 3 pilihan: yoghurt, yogurt, atau yogourt.

Anyway… balik lagi ke Myo Yogurt. Yoghurt yang satu ini teksturnya lebih creamy. Berbeda dengan yoghurt lainnya yang lebih encer. Ternyata creamy atau kentalnya ini karena gak ditambah air lagi. Dan karena kentalnya ini juga, jadinya bisa diminum sebagai pengganti sarapan pagi.

Rasanya macam-macam. Ada yang plain original, leci, strawberry, blueberry, pisang, anggur, mocha. Harganya Rp20.000 per botol.

image
Blueberry and Banana flavour

Saya nyobain yang rasa pisang dan blueberry. Berasa banget yoghurtnya… kalau yang pisang cenderung lebih manis. Sedangkan yang blueberry asemnya pas. Saya paling suka yang rasa blueberry 🙂

Yoghurt ini juga cocok buat diminum sehabis makan makanan ringan atau berat. Gampang dibawa kemana-mana dan tahan suhu di luar ruangan paling lama sehari. Selain itu, yang saya suka, pas buka botol ini masih tersealed. Jadi ada bunyi klik pas buka botol kayak kalau beli minuman botol lainnya.

Myo Yogurt ini bisa dibeli di Apricot Fruit Store, Dusun Bambu, dan beberapa tempat lainnya. Bisa juga delivery untuk Bandung dan Jakarta. Tinggal contact Whatsapp 08156022299 atau LINE myo_yogurt.

Pastel Kentang Isi Babi Asap Enak dari Pastelicious

Wahhh seneng banget waktu nerima kotak Pastelicious yang masih anget-anget. Gak sabar pengen nyoba. Pastelicious ini menjual pastel kentang dan macaroni panggang. Ada yang halal isinya smoked beef dan yang non-halal isinya ham babi asap.

Yang saya terima yang isinya ham babi asap seperti foto di bawah ini.

pastelicious

Pastel kentangnya lebih seperti mashed potato alias kentang yang ditumbuk terus di tengah-tengahnya dikasih daging ham babi asap dengan wortel dan sayur-sayuran. Udah gitu di atasnya dikasih topping parutan keju.

Isinya banyak dan padat banget. Makanya waktu saya terima yang small size ukuran 12 cm x 22 cm aja cukup berat. Rasanya enak! Mengingatkan saya dengan lasagna. Bedanya ini pastel kentang dan gak ada saos tomatnya 🙂

Makan ini ditambah pakai sambal, saos tomat, mayonaise, atau salad sayuran, makin enak nih.

Untuk yang ukuran small harganya Rp150.000.
Tersedia juga ukuran medium dan large.
Yang medium ukuran 20 cm x 20 cm, harganya Rp250.000. Untuk yang large, ukuran 24 cm x 33 cm, harganya Rp400.000.
Ongkir sesuai harga Gojek.

Atau kalau mau, bisa beli ukuran
cups seharga Rp30.000/pcs (min order 6 cups).
Semua harga di atas belum termasuk ongkos kirim.

Untuk info pemesanan lebih lanjut, bisa contact di:
Instagram : @pastelicious_pastel_n_macaroni
HP : 0816628320
WA : 085974474910
BBM : 27ef52ea

Hayuk seru-seruan makan Pastelicious yang enak ini 🙂