About Matcharens

Halo, halo! 🙂

Selamat datang di blog Matcharens. Blog yang isinya ngereview tempat-tempat kuliner yang pernah saya kunjungi.

Hobi foto-foto makanan dan minuman ini sebenarnya sudah berlangsung sejak lama… Sejak Friendster masih ngehitsss pada zamannya 🙂 Tapi ya cuma buat sharing ke temen-temen aja. Lanjut nulis di blog yang isinya macem-macem, sampai akhirnya memutuskan untuk fokus bikin blog khusus kuliner aja di tahun 2014.

Mungkin pengunjung blog ini ada yang bertanya-tanya kenapa nama blognya Matcharens, bukan Food/Culinary/Eat… Simply karena yang terlintas di kepala waktu itu, saya suka matcha, jadinya bikin dengan judul yang ada matchanya aja 🙂 Dan begitulah kelanjutannya sampai sekarang.

Blog ini merupakan blog pribadi dan bukan sebuah company ataupun tempat makan. Jadi kadang suka bingung kalau ada yang mengirim lamaran pekerjaan. Apalagi yang isi e-mailnya kosong tanpa kata pengantar atau hanya attachment saja.

Akhir kata (udah kayak skripsi aja ya :D), semoga dengan membaca blog ini, kamu bisa terbantu kalau bingung mau nyari makan di mana… Atau kalau pengen tau tempat-tempat makan baru. Karena dulunya (bahkan sampai sekarang), sayapun suka juga membaca blog referensi kuliner. Supaya gak salah pilih gitu ceritanya 🙂

Happy reading!
Xoxo

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s