Nikmatnya Ayam Crispy Shihlin

Sebetulnya Shihlin, Taiwanese Snack yang satu ini udah ada sejak lama. Tapi saya gak pernah beli karena takut gak suka, takut keasinan, dan berbagai kekhawatiran lainnya. Maklum, harganya gak murah juga kan ya.. Sebungkus dulu sih Rp35.000 untuk XXL Crispy Chickennya.

Tapi gara-gara baru-baru ini keluar yang rasa Mie Goreng, saya jadi penasaran banget dan langsung deh melipir buat nyoba Shihlin yang di PVJ.

Sebungkus XXL Crispy Chicken rasa Mie Goreng ini harganya Rp37.000 dan supaya gak keasinan, saya minta bumbunya ditaburin di atasnya aja asal.
Ternyata hasilnya pas bangeeettt…

XXL Crispy Chicken – Mie Goreng

Ayamnya begitu crispy, bumbunya meresap dengan baik. Bumbu mie gorengnya pun cukup terasa. Fix, saya suka banget.

Karenanya saya ketagihan dan minggu lalu beli lagi untuk yang kedua kalinya, pas lagi rame.. karena pas weekend. Ternyata agak sedikit berbeda. Bukan karena gak enak. Tapi karena weekend yang beli banyak dan cuma ditaruh di satu tempat untuk campuran bumbunya, jadinya bumbu mie gorengnya agak kurang terasa. Dan karena gorengnya cukup cepat, jadi tidak secrispy kalau pas lagi sepi. Tapi soal rasa sih tetap enak. Nagih banget…

Pastinya bakal beli lagi. Enak sih 🙂

Walaupun di Shihlin ini ada variasi menu lainnya mulai dari jamur goreng, kentang, sampai paket nasi, cuma pilihan saya tetap jatuh ke XXL Crispy Chicken rasa Mie Goreng.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s