Myo Yogurt dengan Yoghurt Segarnya

endorsement

Jarang-jarang nih minum yoghurt. Abis biasanya asem banget kan…
Untungnya sekarang ada Myo Yogurt.

Ditulisnya yogurt bukan yoghurt karena ternyata sebetulnua sama aja. Kalau searching di Google, ada 3 pilihan: yoghurt, yogurt, atau yogourt.

Anyway… balik lagi ke Myo Yogurt. Yoghurt yang satu ini teksturnya lebih creamy. Berbeda dengan yoghurt lainnya yang lebih encer. Ternyata creamy atau kentalnya ini karena gak ditambah air lagi. Dan karena kentalnya ini juga, jadinya bisa diminum sebagai pengganti sarapan pagi.

Rasanya macam-macam. Ada yang plain original, leci, strawberry, blueberry, pisang, anggur, mocha. Harganya Rp20.000 per botol.

image
Blueberry and Banana flavour

Saya nyobain yang rasa pisang dan blueberry. Berasa banget yoghurtnya… kalau yang pisang cenderung lebih manis. Sedangkan yang blueberry asemnya pas. Saya paling suka yang rasa blueberry 🙂

Yoghurt ini juga cocok buat diminum sehabis makan makanan ringan atau berat. Gampang dibawa kemana-mana dan tahan suhu di luar ruangan paling lama sehari. Selain itu, yang saya suka, pas buka botol ini masih tersealed. Jadi ada bunyi klik pas buka botol kayak kalau beli minuman botol lainnya.

Myo Yogurt ini bisa dibeli di Apricot Fruit Store, Dusun Bambu, dan beberapa tempat lainnya. Bisa juga delivery untuk Bandung dan Jakarta. Tinggal contact Whatsapp 08156022299 atau LINE myo_yogurt.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s