Pastel Kentang Isi Babi Asap Enak dari Pastelicious

Wahhh seneng banget waktu nerima kotak Pastelicious yang masih anget-anget. Gak sabar pengen nyoba. Pastelicious ini menjual pastel kentang dan macaroni panggang. Ada yang halal isinya smoked beef dan yang non-halal isinya ham babi asap.

Yang saya terima yang isinya ham babi asap seperti foto di bawah ini.

pastelicious

Pastel kentangnya lebih seperti mashed potato alias kentang yang ditumbuk terus di tengah-tengahnya dikasih daging ham babi asap dengan wortel dan sayur-sayuran. Udah gitu di atasnya dikasih topping parutan keju.

Isinya banyak dan padat banget. Makanya waktu saya terima yang small size ukuran 12 cm x 22 cm aja cukup berat. Rasanya enak! Mengingatkan saya dengan lasagna. Bedanya ini pastel kentang dan gak ada saos tomatnya 🙂

Makan ini ditambah pakai sambal, saos tomat, mayonaise, atau salad sayuran, makin enak nih.

Untuk yang ukuran small harganya Rp150.000.
Tersedia juga ukuran medium dan large.
Yang medium ukuran 20 cm x 20 cm, harganya Rp250.000. Untuk yang large, ukuran 24 cm x 33 cm, harganya Rp400.000.
Ongkir sesuai harga Gojek.

Atau kalau mau, bisa beli ukuran
cups seharga Rp30.000/pcs (min order 6 cups).
Semua harga di atas belum termasuk ongkos kirim.

Untuk info pemesanan lebih lanjut, bisa contact di:
Instagram : @pastelicious_pastel_n_macaroni
HP : 0816628320
WA : 085974474910
BBM : 27ef52ea

Hayuk seru-seruan makan Pastelicious yang enak ini 🙂

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s