Minime: Mini Dessert with Big Taste

Beberapa hari yang lalu saya mencoba dessert baru yang kalau liat Instagramnya menarik perhatian banget. Nama dessertnya Minime. Walaupun namanya ada mini-mininya, tapi kalau liat tempatnya sih ya gak mini-mini amat 😀

Hingga saat ini di Minime baru ada dua rasa, yaitu Creamy Oreo dan Apple Crumble.

image
Creamy Oreo

Pas nyoba yang Creamy Oreo, wwwuuiiihhhh… enakkk.. Mungkin karena pada dasarnya saya suka Oreo juga kali ya.. Jadi enaknya itu double 😀
Creamynya itu kayak cream cheese, moga-moga saya gak salah ya… Terus ada tambahan pudingnya kayak puding strawberry, walau gak banyak. Mungkin untuk mengimbangi biar gak cream semua 🙂 Ditambah Oreo crumble.

image
Apple Crumble

Abis yang manis-manis, penasaran nih sama yang rasa Apple Crumble. Biasanya yang kayak gini rasanya mirip apple pie.
Setelah dimakan, memang seperti apple pie.. 😀 Plus ada tambahan cream-creamnya. Jadi berasa banget rasa kayu manisnya. Terus yang saya suka dari Apple Crumble ini, potongan apelnya banyak banggeeeettt… Saya sampai berdecak kagum gitu.
Enak nih..

Harga sebox isi dua Rp40.000 pun worth it jadinya karena rasanya yang enak dan porsinya pas.
Bisa juga beli sebox isi 4/ lebih. Harganya lebih murah.

Dan ternyata Minime jual homemade granola juga. Untuk 100gr Rp20.000. Oke juga nih.
Kalau untuk dessert ada minimal pembelian order, yang granola gak ada.

Minime ini lagi ada PO sekarang untuk order tgl.15 Oktober. Nah sebelum tanggal 15 Oktober, masih gratis lho ongkos kirimnya. Lumayan banget kan tuh 🙂
Kalau kamu mau pesen juga, bisa lewat sini:
LINE @ : @minime.minime
IG : @minime.minime
WA : 082215897765
E-mail : minime_adm@yahoo.com

Nikmati dessert enak Minime kapanpun..

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s