Warung Moo

Gak banyak yang tau tempat makan yang satu ini. Letaknya ada di depan Cheap Factory Outlet, Jl. Ir. H. Juanda no. 111, Dago. Tempatnya cukup comfortable, bersih, dan ada tempat cuci tangannya juga.

image

image
Nice place

Selain itu yang saya suka di sini, menunya jajanan Indonesia kayak kue ape, surabi, gorengan, dll dengan harga yang murah.. Dengan uang Rp6.000 aja udah bisa ngemil di sini sembari nyantai atau ngobrol-ngobrol bareng. Minumannya juga murah-murah, mulai Rp9.000.

image
Glimpse look of the menu
image
Another glimpse look of the menu

Saya memesan Kue Ape Cookies & Cream dengan toping keju. Harganya Rp6.500. Warna kue apenya unik, jadi agak-agak item. Beda sama yang biasa diliat warna ijo. Rasa cookies and creamnya nyaris tak terasa. Tapi tetep aja, dipadu dengan parutan keju, bikin kue ape ini naik kelas dan rasanya nendang, alias enak banget.

image
Kue Ape Cookies and Cream

Gak puas ngemil aja, saya beli Milo Dinosaurusnya juga. Sebenernya gara-gara tertarik sama gelasnya yang unik sih menurut saya. Gambar kartu gitu. Jarang-jarang kan…. 🙂 Karena gelasnya cukup gede, jadi sesuai deh sama nama menunya Dinosaurus. Gak abis-abis minum susunya 🙂

image
Milo Dinosaurus

Yang pasti nongkrong-nongkrong di sini enak banget. Boleh deh dateng ke sini lagi someday.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s