Makan sambil Piknik di Le Delice Cafe & Bakery

Zaman sekarang dengan maraknya cafe-cafe mulai bermunculan di mana-mana, cafe yang baru itu harus stand out ya… Beda dari cafe yang lainnya gitu buat narik perhatian. Nah, di Le Delice Cafe & Bakery, Jl. Guntur no. 22 ini, mereka membuat cafenya beda dari yang lain, yaitu bertemakan outdoor yang benar-benar outdoor.. Gak ada indoornya. Terus suasananya dibikin kayak taman, lengkap dengan dekorasi pikniknya. Jadi bisa berasa makan sambil piknik gitu. Mau foto-foto di spot piknik ini juga boleh banget…

image
Picnic decoration

image
Sweet decoration

Le Delice Cafe & Bakery ini gak cuma menjual roti-roti, cake, ataupun kue kering, tapi jual juga makanan ringan hingga minuman dengan harga mulai Rp9.000. Bisa banget dong ya nongkrong di sini.

image
Cakes that are sold

Sejauh ini mereka bukanya dari jam 7 pagi sampai 7 malam.
Kata mbaknya sih kalau mau makan di sini, baiknya dateng pagi/siang. Soalnya tiap sore selalu ada event baik acara ulang tahun maupun arisan. Kalau udah ada event, tempatnya jadi tertutup, gak bisa makan deh. Sayang banget kan kalau udah jauh-jauh dateng ke sini.

image
Kue Soes Kering - Rp20.000

Tapi untungnya, rencananya sih bulan depan tutupnya bakal lebih malam lagi. Wah, enak ya kalau gitu. Bisa ke sini malem-malem. Buat yang suka foto-foto, tempat ini wajib masuk list tempat yang harus dikunjungi nih 🙂

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s