Dairy.Co dengan Puding Susunya yang Enak Banget

Sekitar sebulan yang lalu di TSM lagi ada event Etalage Project. Di event ini, saya sempet bingung mau nyoba makanan apa. Maklum, sekali beli gak murah juga, sekitar Rp30.000 ke atas. Kalau enak, syukur. Tapi kalau gak enak? Kecewa kan ya… :’)

Terus pas lagi bingung-bingungnya, ngelewat tenant yang dekorasinya menarik banget. Ternyata jualan puding susu! Namanya Dairy.Co. Yang saya suka pas mampir, langsung dikasih tester. Siapa yang gak suka tester coba? šŸ™‚

image
Dairy.Co pudding

Waktu itu saya nyoba puding yang rasa Butterscotch. Enaknya itu enak pake bangggettt… Rasa caramelnya… Wahh.. Ennnaakkk.. Tanpa babibu, langsung beli yang dua rasa. Karena pengen puding yang gak manis, saya beli yang rasa Dark Chocolate dan Ferrero Rocher. Total harganya Rp40.000 kalau gak salah. Sekali-sekali ngeluarin duit segini buat beli puding enak, gak apa-apa lah ya šŸ™‚

Pas dicoba, memang beneran enakkkkkk… Puding yang Ferrero Rocher itu pake puding rasa hazelnut, terus dikasih remahan Ferrero Rocher. Rasanya bikin pengen makannya sedikit-sedikit deh. Bukan karena gak enak, tapi justru karena rasanya sayang buat dihabisin. Abis enak banget sih šŸ˜€

Udah gitu nyoba yang rasa Dark Chocolate. Wah, bener-bener kerasa padat cokelatnya. Mantab! Ditambah vlanya, makin mantab.

Top dah. Pengen beli lagi, cuma adanya di event. Bisa sih delivery dengan ID Line dairyco, cuma kalau saya pribadi lebih suka beli langsung. Moga-moga ke depannya ada lagi deh di event mana gitu šŸ™‚

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s