Sibuk… Sibuk…

Belakangan ini saya lagi sibuk banget… Saking sibuknya, sampai gak ada waktu buat nulis blog walaupun kulineran jalan terus.
Jangankan nulis blog ya, update info terbaru di halaman Culinary News Update aja mandeg.

Alhasil foto numpuk belum diupload di blog, terus pas mau nulis, udah lupa sama harga dan nama menunya.. Nah lho…

Jadi ke depannya, saya akan usahakan update postnya lagi. Tapi jangan heran ya kalau isinya cuma foto sama alamat tempatnya doang. Soalnya belum ada waktu buat cerita panjang lebar.. Sedangkan nulis pun butuh mood yang lagi happy kalau buat saya. Kalau lagi not in the mood misalnya karena kecapean, bisa cuma mandangin layar doang, kagak mulai-mulai nulisnya.

Buat yang masih suka berkunjung ke blog, really appreciate it. Semoga postingan kulinerannya bisa ngebantu kamu dalam memilih tempat makan ya.

Thank you šŸ™‚

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

2 thoughts on “Sibuk… Sibuk…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s