PAUL Bakery & Patisserie.. Berasa Seperti di Perancis

Lagi jalan-jalan di Pacific Place, ehhhh.. Nemu tempat makan yang dari luar bangunannya menarik perhatian. Item-item classy elegant. Tulisannya PAUL.

image
Outside look

Kayaknya menarik nih… Begitu masuk, woooooaaa… Bakery dan pastrynya menggoda banget…. Ditata dengan sangat apik, rapi, dengan bahasa-bahasa Perancis. Kayak di bawah ini.

image
The breads
image
The sandwiches
image
The cakes

Gimana gak bikin ngiler coba dengan penatasn yang begitu bagus dan ukurannya yang tergolong besar. Apalagi sandwichnya itu… Tapi harganya wuihhh mahal juga ya.. Jadi bingung mau beli yang mana 🙂

Untungnya ada yang murahnya juga, kayak mini croissant gitu. Jadinya saya nyoba aja Mini Pain Au Chocolate seharga Rp9.000. Murah ya…

image
Inside look
image
Outside look again

Beres bayar, saya nyari tempat duduk yang enak. Suasana tempat ini nyaman banget deh. Adem, gak bau roti-roti dipanggang, dan yang paling saya suka, lagu yang diperdengarkannya lagu-lagu Perancis! Ahhh.. Saya jadi berasa lagi ada di Paris.

image
Mini Pain Au Chocolat

Lanjut ke Mini Pain Au Chocolatnya… Walaupun ukurannya mini, tapi jangan salah dengan kepadatannya. Teksturnya padat banget… Makan satu kecil begini aja kenyang lho.. (Seandainya di Bandung begini juga ya… Makan satu bakery/pastry dan mengenyangkan…)
Terus rasanya juga suka. Coklatnya dipadatkan dan memakai dark chocolate, jadi gak kemanisan. Like it!

image
Inside look again

Seandainya gak diburu waktu, pengen deh ngabisin waktu lebih lama di sini. Suasananya enak banget soalnya.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s