Kue Lucu di Colette & Lola

Jalan-jalan di Grand Indonesia, banyak tempat makan dessert yang baru, baik yang benar-benar dessert seperti cakes dam bakery saja, maupun yang nyatu dengan makanan berat.

Saya sempat melewati beberapa tempat makan dessert, tapi akhirnya pilihan jatuh ke Colette & Lola yang letaknya ada juga di PIK. Saya pilih dessert di sini karena ada cakenya yang menarik perhatian banget, yaitu Minion dan karakter Mike dari film Monster Inc.

image
The cakes

Akhirnya saya pilih yang Bananonina (Minion) seharga Rp32.500. Kue ini gak cuma sponge cake terus ada fillingnya satu biji rasa pisang gitu, tapi ternyata lapisan fillingnya banyak bangett.. Saya gak bisa ngebedain ada apa aja. Selain bukan ahlinya, rasa cakenya manis banget, jadi yang berasa cuma pisangnya aja. Sama ada crunchy-crunchynya kayak Ovomaltine gitu..

image
Bananonina (Minion cake)

Suasana tempat makannya sendiri tergolong imut dan nyaman, apalagi strategis banget menghadap ke fountain show. Sayangnya, fountain shownya lagi rusak/diperbaiki. Gak bisa sembari nonton deh.

image
Inside look
image
Inside look again

Servisnya sendiri oke juga. Kalau mau makan cake yang lucu-lucu, bisa nyoba ke Colette & Lola ini.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s