Kentang Hi Fries yang Terkenal

Salah satu makanan lain yang saya coba di Taste Market 3, TSM adalah Hi Fries.

Sekilas, kelihatannya mungkin biasa aja ya, cuma kentang goreng. Tapi yang menjadi kelebihan di sini adalah macam-macam sausnya yang bikin rasanya jadi beda. Ada lima rasa Hi Fries yang bisa dicoba.

Kalau saya, mesennya yang Moshi Nori alias rasa seaweed. Ditambah chips, rasanya memang eeennnaakkk… Kentang gorengnya sendiri aja udah enak.

image
Hi Fries

Porsinya banyak pula. Dan harganya Rp25.000. Boleh ngambil pin/bros gratis juga yang diletakkan di atas mejanya. Gak heran tenant ini banyak diminati pengunjung. Saya aja harus ngantri setengah jam buat menikmati Hi Fries ini. Tapi gak nyesel karena enak.

Sekarang Hi Fries ini bisa juga dibeli di Istana Plaza. Gak harus nungguin event kuliner lagi deh 🙂

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s