Relaxing in Chubby Bunny Cafe

Rasanya tiap minggu ada tempat makan yang baru buka di Bandung ya..
Kali ini di Jl. Trunojoyono. 44 (sebelah TriBeCa), ada cafe kecil namun apik yang baru dibuka. Namanya Chubby Bunny.

image
Inside look

Menu makanan yang disediakan di sini ada Classic Breakfast, Bruschetta, Spaghetti, Sandwich, Salad, Fries, mulai dari Rp25.000 – Rp68.000. Untuk minumannya ada kopi dari Rp15.000 – Rp35.000. Teh dari Rp15.000 – Rp30.000. Jus, mojito, dll dari Rp10.000 – Rp35.000.

image
The decoration

Ada donat dan cakenya juga. Harganya rata-rata di bawah Rp20.000.

image
Cakes
image
Cookies

Saya sempet bingung antara mesen Bratwurst & Fries seharga Rp30.000 atau spaghettinya. Karena watir gak kenyang, akhirnya saya milih mesen Spaghetti Aglio Olionya.

image
Spaghetti Aglio Olio

Begitu pesanan datang, penataan makanannya udah bikin ngeces-ngeces. Apik banget. Dirasa pun waaahhhh… Mantab. Enak banget. Walaupun cukup asin, tapi saya doyan banget. Apalagi jamurnya. Biasanya kalau ketemu jamur suka saya pisah-pisahin, tapi yang ini sih haaap! Abis πŸ˜€
Cuma kalau buat saya, porsinya kurang kenyang. Masih laper. Mungkin karena efek enak juga. Jadi pengen nambah. πŸ™‚

Tapi pas saya bilang kalau porsinya kurang banyak, ternyata kalau review yang lain sih porsinya kebanyakan. Memang pendapat orang beda-beda. πŸ™‚
Yang penting ennnaakkkk.

Tempatnya sendiri nyaman banget. Dingin sejuk. Seger banyak bunga-bunga. Ada toiletnya juga. Terus masang lagu-lagu hits yang sedang kekinian. Lagunya yang romantis-romantis pula. Bikin happy. Bikin pengen sama si dia. Bikin pengen roromantisan sama si dia. πŸ™‚
Betah nongkrong berlama-lama di sini. Sinyal HPnya juga bagus. Ini yang penting. Dan sssttt… Barista-barista pria di sini ganteng-ganteng juga. πŸ™‚

image
Where coffees are made

Menurut saya, cafe kecil ini nyaman banget buat makan, minum, nongkrong-nongkrong cantik/ganteng, sampai nyari inspirasi ide. Harga-harganya juga terjangkau, pas. Worth it deh.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

4 thoughts on “Relaxing in Chubby Bunny Cafe”

  1. Foto-fotonya sangat menggoda untuk mencoba mencicipi.
    Bagaimana dengan harga-harga-nya, terjangkaukah untuk kantong mahasiswa?
    thanks

    1. Memang enak makanannya.. apalagi gak pakai MSG juga, jadi gak bikin haus berkepanjangan πŸ™‚
      Harganya cukup terjangkau untuk kantong mahasiswa. Kue-kuenya ada yang di bawah 20ribu juga.. Jadi oke.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s