Berasa Makan Mewah di Beatrice Quarters

Hore! Beatrice Quarters buka juga di PVJ (jejeran Duck King). Kalau di Jakarta, Beatrice Quarters ini sudah terkenal.

image
Outdoor look

image

Begitu masuk, sudah berasa mewah dan elegan sama interior designnya yang bernuansa pink, merah, dan oranye. Lampunya keren juga ala-ala mahkota gitu.
Suasananya suasana cafe tapi homey juga.

image
Indoor look
image
Indoor look

Kelar liat-liat interiornya, saya liat buku menunya. Begitu liat harganya, cukup bikin tertegun (kalau buat saya :)). Ada Honey Toast dari Rp58.000 – Rp79.000. Lalu Le Grande Millefeuille, sejenis puff pastry persegi panjang dengan es krim dan filling mulai dari Rp40.000 – Rp43.000. Millefeuille ini merupakan house signaturenya Beatrice Quarters.

Soup dan salad dari Rp25.000 – Rp55.000.
Menu breakfast dari Rp23.000 – Rp69.000.
Pasta dari Rp50.000 – Rp99.000.
Pizza Rice dari Rp50.000 – Rp99.000.
Nasi dengan steak dari Rp69.000 – Rp155.000.
Pappilote dari Rp59.000 – Rp145.000.
Steak dari Rp75.000 – Rp255.000.

Ada juga Risotto dan menu lainnya. Banyak banget.. Sampai bingung milihnya. Tapi ada juga yang cukup murah buat saya. Ada macam-macam cake dari Rp25.000 – Rp28.000.
Untuk minumannya ada kopi dari Rp25.000 – Rp45.000 dan teh dari Rp20.000 – Rp50.000.

Bingung mau nyoba yang mana waktu itu, akhirnya pilihan jatuh ke Thick Toast with Mapple Syrup & Butter. Selagi menunggu, dikasih welcome snack. Enak juga.. Roti keringan sama selai coklat.

image
Welcome Snack

Gak lama kemudian, rotinya dateng.. Dan woooww emang tebel banget ya.. Sebelumnya saya emang belum pernah nyoba dessert-dessert yang memakai roti jenis ini, makanya saya kagum pas pertama kali liat ini ๐Ÿ˜€

image
Thick Toast with Mapple Syrup and Butter

Begitu dimakan, ennakk.. Dicampur dengan unsalted butter dan mapple syrupnya, manisnya elegan. Mewah. Enak ๐Ÿ™‚
Biar gak manis banget, dikasih juga saladnya. Ini juga enak. Ada asin-asinnya. Harganya Rp23.000. Boleh juga nih.

Selesai makan, nongkrong-nongkrong sebentar. Enak banget tempatnya. Masih tenang, bisa buat gali inspirasi ๐Ÿ˜€

Worth it makan di sini. Selamat mencoba!

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s