Suasana Nyaman Colourful di Morning Glory Coffee Bahureksa

Saya baru tau kalau Morning Glory Coffee baru buka cabang di Jl. Trunojoyo no. 3 (dalemnya Ivory Hotel). Begitu masuk ke dalam cafenya, saya terkagum-kagum. Niat banget bikin designnya. Muralnya bagus, colourful, banyak aksesoris yang dipajang, penataannya ciamik banget. Udah ga banyak ba-bi-bu lagi.. Langsung betah diem di sini berlama-lama. Suasananya adem banget. Tenang. Enak juga buat nyari inspirasi.

image

image
Inside look
image
Comfy sofa
image
Interesting stuffs

Kalau soal menu, ada banyak pilihannya. Kopi seharga Rp19.000- Rp42.000. Salad Rp23.000 – Rp29.000. Dessert puding,pannacota, Spanish custard seharga Rp26.000. Main course nasi,pasta dari Rp23.000 – Rp59.000. Teh dan cokelat dari Rp15.000 – Rp38.000. Jus dari Rp25.000 – Rp38.000. Bir ada yang Rp30.000 dan Rp35.000. Roti dari Rp19.000 – Rp26.000. Cake seharga Rp26.000.

image
The desserts
image
Where drinks are made

Waktu ke sini, saya memesan Ivory French Fries. Awalnya saya kira akan seperti French Fries pada umumnya. Ternyata pas dateng, di atas kentangnya ada keju yang nampaknya berbeda dari Mozarella cheese karena lebih kental dan seperti ada campuran mayonaise dan susunya. Terlepas dari itu, rasanya enak banget, apalagi tingkat kematangan gorengan kentangnya pas. Porsinya juga banyak. Worth it deh seharga Rp23.000. Kenyang 🙂

image
Ivory French Fries

Belakangan, saya baru tau kalau di pagi hari, cafe ini dijadikan tempat breakfast buat para tamu hotel. Hmm.. Menarik ya. Oh iya. Ada outdoornya juga di sini. Yang pasti sih, suka banget sama tempat ini. Bawaannya bikin happy gitu 🙂

image

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s