Ice Chocolate Seger di Food Gallery Setiabudhi

Kalau pas ke Setiabudhi Supermarket, terus pengen nongkrong-nongkrong yang tempatnya agak tenangan, bingung milih di mana, di Food Gallery ini pas banget…

image

Makanannya ada banyak pilihannya dari Jepang, Italia, Amerika. Tapi entah kenapa, tempat makanannya lebih mirip kayak makanan Jepang pada umumnya. Yang model bento-bento itu.

Kebetulan, saya sendiri belum pernah mencoba makanannya. Baru minuman-minumannya saja. Dan yang paling saya suka adalah Ice Chocolatenya. Muraaahhh.. Segelas gede cuma Rp14.850. Yahh.. Dibuletin jadi Rp15.000.

image
Ice Chocolate

Terus saya yang gak suka minuman dingin ini, pas request es batunya minta 2 bongkah aja, beneran dikasih 2 bongkah aja. Kalau di tempat lain sih, minta berapapun tetep ga dicatet, ujung-ujungnya minumannya tetep dingin luar biasa.

Terus baiknya, sama waitressnya dikasih tambahan 1 gelas es batu full. Kali-kali aja gitu saya berubah pikiran mau nambah es batu. Asyikk ya..

Berhubung saat itu cuaca lagi panas banget, saya langsung sruput tu Ice Chocolate. Ennnnaaakkkk banget cokelatnya. Beda sama es cokelat-es cokelat yang dijual di tempat lain.

Saking enaknya, gak nyampe 30 detik udah abis lagi. Berasa pengen minta refill. 😀

Buat tempat nongkrong sih enak banget di sini.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s