Suasana Makan di Taman Ala General.Co

Dari kapan hari pengen ke General.co, akhirnya kesampean juga. Ini cafe eye catchy banget abisnya. Warna-warni gitu. Tempatnya wwwoookkkee buat nongkrong-nongkrong cantik/ganteng dannn foto-foto šŸ˜€

image

Abis pas ke sini ada 2 orang yang lagi outdoor photoshoot. Emang backgroundnya pas banget sih ya. Terus sempet ada segerombolan remaja yg diem-diem foto-foto juga dan gak ketahuan pegawainya.. Maklum, pintu masuknya banyak.. Yang di ujung taman gak ada yang ngejagain. Eh, ada rumah kacanya juga lho di sini.

image

Lha kok malah jadi ngomongin foto-foto ya? Tapi ini tempat emang adem ayem bikin hati tenang.. Asri bener dah.. Kayak lagi ada di taman.

image

image

image

Makanan yang dijual di sini makanan Mexico ternyata. Saya gak hafal ada apa aja. Yang gampang diingat cuma taco, burrito, nachos šŸ˜€

Berhubung udah laper, gak mikir-mikir lagi, langsung pesen De Pollo Burrito Bowl. Isinya nasi + chicken + guacamole (sejenis saus alpukat) + salsa (kayak saus juga, agak spicy ada campuran paprika/jalapenosnya). Harganya Rp30.000.

image
De Pollo Burrito Bowl

Nunggunya gak gitu lama. Sempet bengong waktu pesanannya datang. Kalau menurut saya, kurang banyak porsinya. Terus nasinya keras. Mungkin nasi goreng ala Meksiko memang dibikin keras kali ya..

Ayamnya rasa rempah2, sekilas terasa seperti masakan India. Saus alpukatnya kurang terasa, dikit soalnya, tapi enak. Cuma kalah sama spicy paprika/jalapenos dari salsanya. Tapi ayamnya enak banget… Empuk-empuk gurih.

Kalau porsi yang saya dapat sedikit, menurut saya, lain halnya pas liat steak punya orang lain. Gede ajah.. Wajar kalau harga steaknya Rp75.000/ Rp88.000 ya šŸ™‚

Harga makanan di General.Co berkisar dari Rp25.000 – Rp88.000.
Sedangkan harga minumannya berkisar dari Rp18.000 – Rp35.000.

Jusnya katanya enak-enak karena pakai buah-buahan asli. Hmmm.. Jadi penasaran ya.. Kapan-kapan coba ah.. Sama seperti keinginan untuk datang ke tempat ini lagi.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s