Uniknya Gelas Kue yang Bisa Dimakan di Three Bears Cafe

Akhirnya… Setelah dari kemarin-kemarin penasaran sama Three Bears Cafe yang baru buka ini, rasa penasaran itu terbayarkan juga.

Three Bears Cafe ini terletak di Paskal Hyper Square. Gak perlu susah nyari, begitu masuk, liat ke deretan paling kiri, udah langsubg keliatan tulisan logo Three Bears berwarnakan coklat.

Begitu masuk, sudah disambut ramah oleh stafnya walaupun cafe lagi penuh-penuhnya dan harus waiting list.

image

image

Untungnya, gak perlu nunggu ampe 10 menit, udah dapet tempat duduk di lantai 3. Karena udah jam 2.30 siang dan belum makan, langsung aja mau pesen menu terkenalnya, yaitu ramen burger atau rice burgernya. Tapiii.. Ternyata sold out dong… Kecewa banget…

image
Korea Beef BBQ Salad

Ujung-ujungnya mesen Korea Beef BBQ Salad deh. Enak banget… Daging sapinya juga empuk. Sayurnya sayur selada aja, tapi seger-seger. Cuma gak tau kenapa, abis makan ini, haus terus sampai semalaman ._.

image
Green Tea Bing Soo

Kalau diliat-liat, menu yang banyak dibeli di sini adalah burgernya (termasuk ramen dan rice burgernya dengan harga Rp36.000 dan Rp33.000). Lalu ada juga bing soo dengan harga Rp30.000. Green Tea Bing Soo banyak dipesan.
Green tea cake seharga Rp20.000, empuk juga.

image
Milk and Cookie Shot

Tapi dari kesemuanya, saya paling suka sama Milk and Cookie Shotnya. Dari dulu pengen nyoba.. Tapi baru ada di Jakarta. Untungnya sekarang udah ada di Bandung, jadi bisa nyoba πŸ™‚

Kuenya unik.. Bentuknya dibikin gelas gitu. Terus dikasih susu. Nantinya dituangin ke dalam gelas kuenya. Jadi minumnya unik dari gelas kuenya. Susunya enak pula. Dingin-dingin seger gak pake manis. Beres minum susunya, tinggal digigit-gigit deh kuenya. Empuk, renyah, dan gak terlalu manis juga. Enak..

Gak usah khawatir juga kalau susu yang dituanginnya ga segera diminum, karena di dalem gelas kuenya dilapisi coklat, jadi gak bocor πŸ™‚
Dessert enak ini harganya cuma Rp17.000 aja lho.

Nah… Gimana? Jadi penasaran kan dateng ke sini? Saya sendiri juga pengen dateng lagi. Buat nyoba ramen/rice burgernya itu πŸ™‚

image

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s