Happy Halloween

Happy Halloween!

Saya gak ikutan party-party hari ini. Tadinya sih rencananya mau nyari toko kue atau cafe yang jual kue dengan cake bertema Halloween yang lucu dan murah. (masih inget di Azura PVJ dulu 3 cupcake Halloween lucu harganya Rp15.000 aja). Tapi ternyata gak nemu sekarang.
Akhirnya jadi mampir deh ke Lacamera Coffee dan beli es krim green teanya 🙂 Tetap enak. Suasana Halloweennya tetap terasa karena staff-staff perempuannya pada pake bondu bertema Halloween 🙂

image

Sementara itu, sorenya sempet lewat Nanny’s Pavillion dan Karnivor. Wahh.. Pesta kostumnya keliatan dari luar. Keren-keren make up dan kostumnya. Ada yang seremnya juga.. Di beberapa tempat lainnya juga ada pesta kostum.. Meriah ya.. Well, be happy once again 🙂

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s