Aranzi Cafe

Di Central Park, Jakarta, ada cafe baru yang lagi ngehits banget. Tepatnya di lantai satunya.
Cafe ini terkenal banget karena bentuk kuenya yang lucu abis dan rapi buatannya.

image

image

Kalau mau nyobain kuenya, untuk saat ini gak bisa dateng malem-malem jam 7-an. Abbiiiissss… Walaupun datangnya hari biasa ya. Kuenya sendiri buat saya mahal harganya. Satunya Rp60.000. Tapi katanya gede, jadi bisa buat dimakan berdua. Kalau makannya barengan, harganya bisa dibagi-bagi juga, jadi lebih murah kan? ๐Ÿ™‚

image

Untungnya waktu datang ke sini, masnya baik.. Tadinya karena gak ada kuenya, saya mau nyoba yang lain aja, ngebungkus Calpis (yoghurt) atau Sweet Milk Green Tea. Tapi gelas plastik buat cold drinknya abis. Jadi gak rekomendasi pakai gelas buat hot drink karena katanya kalau mau buat foto-foto, nanti bentuk lucu-lucunya gak keliatan (bahkan dari atas sekalipun).
Mas, jujur amat sihhh.. ๐Ÿ˜€ (atau muka saya ya yang sebenarnya keliatan muka penghematan :D)

image

Tapi gak apa-apa deh. Karena servisnya yang ramah juga, saya mau deh datang ke sini lagi. Oh iya. Sekarang Aranzi udah buka juga di Mal Kelapa Gading.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s