Society Coffee

Wahhh.. Nemu coffee shop yang enak dan nyaman lagi nih. Namanya Society Coffee, terletak di Jl. Trunojoyo no. 8.

image

Begitu masuk, sudah disambut hangat oleh barista-baristanya, yang menurut saya merupakan nilai plus dari coffee shop ini. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi nyaman banget dan lagu yang diputarkannya juga enak-enak dengan volume yang pas.

image

Pilihan menunya ada banyak, baik minuman dan makanannya. Walaupun specialitynya coffee, tapi waktu ke sini, saya mencoba Ice Lychee Teanya. Maklum, cuaca di luar lagi panas banget, jadi pengen yang dingin-dingin seger. 🙂

Lecinya enak banget… Dapet dua. Tehnya juga enak. Gak manis. Kecuali nyeruput ampe dasarnya jadi manis. Betah nongkrong di sini.

image
Good painting

Sempet mesen Kaya & Butter Toastnya. Enak dan bikin kenyang. Butternya mantab! Rp13.000 aja 🙂
image

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s