The Harvest Cake

Setelah sekian lama gak ke Harvest, kemarin ini ke sana lagi, berhubung kepengen sama cake Pistachio Dacquoisnya yang enak bangettt… Eh, ternyata udah gak bikin lagi.

Dan ternyata harga per slicenya juga udah naik. Kalau awal-awal datang ke sini cuma Rp 20.000 dan kemudian naik jadi Rp25.000. Sekarang harga per slicenya Rp28.000. Cukup mahal ya… Tapi worth it sih.. Soalnya dari dulu cakenya Harvest itu padat. Jadi mengenyangkan.

Oh, iya balik lagi.. Jadinya saya bingung mau beli apa ya… Gak mau cake yang manis-manis.. Bingung antara nyoba Mix Fruit Pannacotta, Strawberry Curd, atau Avocado Genoa. Akhirnya dipilihlah Avocado Genoa yang merupakan campuran avocado dan chocolate mousse ini.

image
Avocado Genoa

Tekstur kuenya lembut sekali untuk moussenya.. Rasa alpukatnya tidak begitu terasa, tapi manis banget.. Untuk chocolate moussenya selalu menjadi favorit saya. Tidak terlalu manis dan enak.. Lapisan bolunya juga enak dan ada crunchy-crunchy dari semacam cerealnya gitu.. Enak dah pokoknya.

Selain cake, di The Harvest Cake ini juga dijual macam-macam macaron, cupcakes, es krim, cronut, hingga croissant.

Buat yang tertarik makan cake enak dan mengenyangkan, tinggal datang ke The Harvest Cake yang terletak di Jl. Ir.H.Juanda no.15 (Dago) ini.

image
Black Forest - 20x10 - Rp135.000
Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s