Es Krim Green Tea Paling Enak di Tokyo Connection

Sebelumnya saya sudah pernah memasukkan nama Tokyo Connection di blog tempat makan steak yang enak. Tapi kali ini saya mau ngebahas es krimnya.

Setelah keliling-keliling nyobain es krim green tea di berbagai tempat, es krim green tea di Tokyo Connection itu yang paling enak. Gak terlalu manis, gak bikin gatel tenggorokan, green teanya kerasa. Seger banget deh pokoknya.

Mau dibeli dengan pancake ataupun pesen es krim green teanya aja, semuanya memuaskan.

image

image

Tokyo Connection ini adanya di Jl. Progo no. 5 dan Ciwalk.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s