Latte Art Lucu di Noah’s Barn

Kayaknya akhir-akhir ini saya demen ke coffee shop ya.. Kali ini ke Noah’s Barn. Sebenernya Noah’s Barn ini udah buka sejak lama, cuma saya gak tau letaknya di mana. Taunya jauh aja 🙂

Noah’s Barn ini terkenal dengan latte artnya yang macam-macam di saat coffee shop lainnya belum bisa pada saat itu. (kalau sekarang udah mulai banyak coffee shop yang bisa bikin latte art-latte art lucu :))

Nah, pas ada waktu luang, saya coba-coba pergi ke Jl. Garuda no.39. Kalau bingung, letaknya setelah perempatan Jl. Garuda lurus lagi dikit dari arah Jl. Padjajaran. Ternyata gak terlalu jauh juga lho..

image

image

Begitu masuk, suasananya nyaman banget. Dengan musik up-to-date yang asyik banget, tempat ini menyenangkan untuk jadi tempat nongkrong dan ngobrol-ngobrol.

Saya pesan nyoba hot chocolatenya. Harganya Rp26.000. Wiihh pas rasanya suka. Dan yg paling saya suka? Jelas latte artnya 🙂 Cute banget teddy bearnya 🙂 Menurut saya di Noah’s Barn ini buatan latte artnya memang paling rapi.

image

Baru-baru ini juga datang ke sana lagi dan kali ini dibuatin latte art kelinci. Lucu banget deh.
image

Nyaman banget deh. Ada kue-kuenya juga dari Sucre. Recommended 🙂

Sekarang Noah’s Barn buka juga di Jl. Dayang Sumbi no. 2. Tempatnya luas. Bedanya dengan Noah’s Barn yang ada di Jl. Garuda, cake-cake di sini lebih banyak dan ada roti-rotinya juga.
image

image

Terus jual makanan berat juga. Yg di Jl. Garuda juga mulai ada, tapi tidak sebanyak di Jl. Dayang Sumbi ini. Kalau di sini ada salad, chicken wings, french fries, soup, spaghetti, steak, sandwich, hingga macam-macam nasi pun ada. Harganya berkisar dari Rp30.000 – Rp135.000.

Untuk varian minumannya juga lebih banyak. Yang di Jl. Dayang Sumbi ada kopi, teh, jus, mocktail, milkshake, dll. Harganya berkisar dari Rp15.000 – Rp32.000.

image
Nasi goreng (Rp35.000)
image
Tempat kopi dan teh dibuat

Sekarang tinggal milih nih.. Mau nongkrong di Noah’s Barn yang Jl. Garuda atau Jl. Dayang Sumbi.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s