Two Cents Brew Believer

Ada tempat ngopi yang terkenal di Jl. Cimanuk no.2. Karena waktu ke sana pas baru buka dan nyoba potato cakenya, jadi gak bisa review tentang minumannya. Kalo ke sini lagi, penasaran sama Chocolate Baileysnya 🙂

image
Inside look
image
Ordering here

image

Yang di sini ada juga makanan lainnya yang enak, yaitu: Chicken Mushroom Bruchettanya. Mantab rasanya. Harganya Rp29.000.

image

Terus, ada juga Full Portion seharga Rp60.000. Walaupun harganya gak murah, tapi porsinya benar-benar sesuai sama harganya. Banyak bangetttt.. Dan enak pula. Apalagi baked beans, jamur, sama scrambled eggnya. Juara! Worth it banget deh mau dimakan pagi, siang, ataupun malam.

image
Full Portion

Dan menu lainnya yang pernah saya coba juga adalah Churros Sandwichnya. Ada tiga macam rasa, yaitu plain, Nutella, dan Salted Caramel. Tapi yang saya pilih adalah Salted Caramel. Harganya Rp39.500. Kalau yang plain Rp35.000.

Soal rasa, enak banget ini churrosnya! Gak kemanisan. Dicampur es krim vanila dan 2 buah strawberry bikin dessert ini jadi makin mantab rasanya. Seger-seger manis 🙂

image
Churros Sandwich Salted Caramel

Setelah beberapa kali ke sini, akhirnya nyoba juga minumannya. Bukan Chocolate Baileys seperti yang diinginkan di awal, tapi kopinya. Saya memesan Cappuccino seharga Rp26.000. Salah satu kopi yang enak di Bandung. Gak kemanisan. Pas rasanya.

Secara keseluruhan, makan atau minum di sini enak banget. Suasananya nyaman, udaranya sejuk, rasa makanan/minumannya belum pernah mengecewakan. Oke deh pokoknya 🙂

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s