Lembutnya Cake di Sukha Delights

Pertama kali Sukha Delights dibuka, namanya langsung ngehits. Didorong oleh rasa penasaran seperti apa rasa kuenya, akhirnya saya pergi ke Paskal Hyper Square. Yup, Sukha Delights ini terletak di Paskal Hyper Square, jejeran Café Noir dan Rumah Makan Terserah.

Begitu masuk dan melihat kuenya, saya langsung excited banget pengen nyoba. Semua potongan kuenya terlihat menarik dan ukurannya tidak terlalu kecil. Jangankan ngeliat bentuk kuenya, ngeliat tampilan warnanya aja udah bikin pengen nyobain semua. Tapi kan ya gak mungkin ya dibeli semua. 😀

image
image

Akhirnya saya mencoba satu kue. Gak tau namanya apa, lupa nanya. Tapi bentuknya seperti foto di bawah ini:
image

Saya tertarik karena ada dark chocolate dan blueberrynya. Jadi pastinya gak terlalu manis.

Begitu mencoba gigitan pertama, fuwwaaa…. Bahagia sekali rasanya. Enaknya sampai langit ketujuh! Lebay ya… 😀

Tapi memang enak bangettt… Manis campur asem-asem dikit, tapi seger.. Puas bangett.. Mau dimakan cepet kok ya sayang karena enak, jadinya saya potong kecil-kecil sambil dimasukkin ke dalam mulut 😀

Tekturnya yang lembut menjadi salah satu kelebihan kue yang dijual di Sukha Delights ini. Harganya waktu saya beli kalau gak salah Rp25.000.

Selain kue, di sini juga dijual croissant. Untuk croissantnya juga walaupun polos, tapi enak dan mengenyangkan. Gak keras pula. Ada juga minumannya dan makanan beratnya.
image

Tempatnya yang di lantai dua pun nyaman banget buat nongkrong.

Sesuai taglinenya Sukha Delights, “there is always space for a delish cake”, gak peduli lagi laper atau kenyang, pastinya kalau udah ngeliat kue-kue yang dijual di sini, langsung pengen beli. 🙂

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s