Nongkrong Santai di First Love Patisserie

Toko kue First Love Patisserie ini letaknya ada di Paris Van Java. Tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman banget buat tempat nongkrong dan ngadem 😀

Waktu pertama kali baru buka, favorit saya adalah cake Oreonya. Dengan harga Rp30.000 udah bisa menikmati kuenya yang besar dan rasa Oreo-nya tuh kerasa. Puas banget deh… Ditambah alunan musik dan lampu putih yang mencerahkan bikin betah berlama-lama di sini.

image

Kue lainnya yang pernah saya coba hanya Green Tea dan Belgian Chocolatenya. Enak, tapi favorit saya tetap jatuh pada yang Oreo.

Hanya saja terakhir saya beli yang rasa Belgian Chocolate, ukurannya mengecil. Jadinya gak kenyang. Entahlah apa ini kebetulan saja pas beli gak sebesar biasanya 🙂

Tapi soal kualitas rasa tetap memuaskan kok. Jadi, kalau kamu mau bersantai ria menikmati makan kue yang enak di Paris Van Java, bisa mampir ke First Love Patisserie ini.

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s