Verde Resto & Lounge

Di daerah Dago, tepatnya di Jl. Ir. H. Juanda no.177, ada cafe yang nyaman banget buat tempat hangout. Tempatnya sejuk, adem-ayem gitu… Menu yang dijual di sini rata-rata Western/Italian Food.

Saya pernah nyicip2 sausage spaghetti-nya temen, dan woooaa.. enak bangettt 🙂

Spaghetti-nya unik gitu, dimasukin ke dalam sosis sapinya.

Terus ada menu yang menarik banget, yaitu Volcano Pizza. Jadi pizza-nya bulat menggelembung dengan saus di atasnya. Terus dituang alkohol dan dinyalain api. Voila! Atas pizzanya jadi terbakar dan seperti gunung meletus. Soal rasa, rasanya enak. 🙂 Pizzanya model tipis-tipis gitu.

Untuk minuman, saya coba minuman coklatnya. Manis, tapi pas rasanya.

Yang asyik di sini, setiap makan dapat makanan pembuka gratis. Roti dengan mentega.

Pas banget yah kalo udah gak tahan nahan lapar 🙂

Nah, buat yang tertarik makan di sini. Datang yukk…

Advertisements

Author: Matcharens

Indonesian food blogger.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s